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Bolo com Geleia de Morango Delakasa

Ingredientes para a massa:

2 ½ xícaras de trigo
1 ¼ colheres (chá) fermento em pó
¾  colher (chá) de sal
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¾ xícara manteiga (amolecida)
1 ½ xícara açúcar
¾ xícara de geleia de morango
4 ovos
¾ colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara leite
Ingredientes para o recheio/cobertura:

400g de cream cheese em temperatura ambiente
1 xícara de manteiga amolecida
¼ xícara de geleia de morango Delakasa
1 colher (chá) de extrato de baunilha
3 xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Modo de Preparo:

Antes de iniciar o preparo, unte e enfarinhe 2 formas redondas com buraco no meio e reserve.

Numa tigela peneire o trigo, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, com o auxílio de uma batedeira, misture bem a manteiga e o açúcar em velocidade média/alta por aproximadamente 4 minutos ou até que a massa esteja fofa e de cor branca.  Acrescente a geleia e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.  Reduza a velocidade da batedeira para baixa, acrescente a baunilha e, na sequência, coloque a mistura de trigo alternando com o leite, finalizando com o trigo.

Divida a massa nas duas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido, com temperatura de 180ºC, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Assim que estiver assado, retire do forno e deixe esfriar completamente.

Comece a preparar o recheio/cobertura:
Numa tigela grande bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média/alta por 2 a 3 minutos até que fique um creme homogêneo. Junte a geleia e a baunilha e bata até que misture bem.  Acrescente o açúcar de confeiteiro e o sal e bata até ficar bem consistente.

Espalhe o recheio num dos bolos e cubra com o outro bolo.  Espalhe nos lados e finalmente por cima. Caso deseje decore com morangos!

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