; Carne de Porco com Geleia de Ameixa « Delakasa | Sabor da Tradição
Receitas
0

Carne de Porco com Geleia de Ameixa

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 kg de carne de porco magra cortada em cubinhos de uns 2 cm
1/2 xícara de cebola bem picada
3 colheres (sopa) de catchup picante
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de gengibre ralado ou em pó
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pote de geleia de ameixa diet Delakasa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 
Modo de Preparo:

Aqueça o óleo numa frigideira grande. Acrescente a carne de porco temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe dourar bem.

Junte a cebola e frite até que esteja macia. Adicione os ingredientes restantes e mexa levemente.

Tampe e cozinhe lentamente por 35 minutos ou até que a carne esteja macia. Se o molho engrossar muito, junte um pouco de água. Sirva com arroz.

 
 
 

Imprimir Imprimir

Comentários do post