Ingredientes:
1 pote de leite condensado diet Delakasa
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água morna
1 pote de geleia de damasco diet Delakasa
1 colher (sobremesa) de coco ralado light
1 damasco picado para decorar
Modo de preparo:
Desmanche a gelatina em 3 colheres (sopa) de água morna e espere hidratar. Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina ao creme no liquidificador e bata por mais 30 segundos.
Retire o creme do liquidificador e coloque em taças. Leve-a para gelar por no mínimo 6 horas. Decore com damasco picado e coco ralado.

July 15, 2015 at 2:31 pm
A GELEIA DE DAMASCO NÃO CONHEÇO AINDA NÃO VI NO SUPERMERCADO ONDE COMPRO
MAS DEVE SER BOM