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Pão de Mel Diet

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral Vitao
1 xícara de farinha de trigo branca
½ xícara de adoçante forno e fogão
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de café pronto
1 ½ de leite integral
1 colher de chá de essência de mel
1 ovo

Recheio:
1 pote de doce de leite diet Delakasa

Cobertura:
1 xícara de leite
4 colheres de cacau em pó
1 colher de margarina
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão

Modo de preparo
Massa: Misturar todos os ingredientes. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral. Assar por 30 minutos.
Cobertura: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que engrosse.
Montagem: Cortar o bolo ao meio. Em uma das partes colocar o recheio e fechar com a outra metade. Colocar a cobertura sobre o bolo.

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